практикующий писал(а):
Jenaro писал(а):
Цитата:
Но заходить на форум, где тебя в любой момент могут очень грубо оскорбить, не говоря уж о загаженности тем одним и тем же человеком - совсем не хочется.
уже написал , что нужно не делать для этого

вобще конфликт был давно на форуме .просто никто не решался сделать первый выстрел , я всегда чувствовал как люди то врут , то завидуют,злорадствуют, не любят друг друга , лицемерят (это воще тошнит) вот я со своей стороны и заложил динамит и запал подпалил , а чё б и нет ? всплыло много нового

Мдя уж
взять на с .. ь посреди зала в котором сидят люди и говорить -потом с умным видом -это я вам мол динамит положил и запал, а чеб и нет?
Дженаро, пойми простую вещь что ЛЮБОЙ человек умеющий культурно себя вести в общественном месте является намного Более Круче ( по твоей терминологии) чем ты со всеми своими союзниками, сущами и всем прочим.
По той простой причине что он может управлять своими эмоциями и внезапными порывами.
Начинать нужно развитие изнутри, о чем постоянно пишу а не с внешних настроек.
Если ты собой толком управлять не могешь -то где тебе управиться с тем что взращиваешь в себе?
Только не надо мне воспитательные лекции читать , твоё мнение мне уже мало интересно . Уже начитался , по сути баянишь одно и то же .
А в своих мотивах я и без тебя разобрался , люди толковые подсказали, а некоторые знал на перёд . Продолжаю делать выводы , но по сути всё оно одно и то же .
Мне пох на "круче" ,"длиннее" и тому подобное , важно лишь то , кто ПРАВ
Если я где и употреблял подобные слова то лишь в виде самоиронии , к которой нормально отношусь или просто в виде юмора . Твой образ , который ты создал себе обо мне на основе своего искаженного восприятия - кривой , и далёк от реальности .
Можно конечно извратить правду (она же глаза колет), выставить того , кто её говорит как агрессора (хотя не скрою , что есть то есть ) , можно ненавящиво подталкивать человека к агрессии , а потом делать круглые глаза - нас обзывают , засирают темы , помогите ааа .
Вы видите лишь одну сторону , которую вам выгодно высветлить , тем самым закрывая свою тьму , её то видеть как то несподручно , проще на одного всё свалить .
Совковая тактика - найти одного аццкого врага и слить на него все свои
комплексы и неудачи (типа тема не идёт от него такого окаянного )
Практикующий , попробуй себя разобрать - ты же офигеешь от уведенного шока внутри - не ужели это я ?
Моё пожелание - хочу ещё модерировать "Тело, достойное духа". Просто потому, что ... там твоя тема , и ты таким образом хочешь прикрыть тылы , чтобы никто не мог говорить чтото против и так же была возможность нагло подтирать посты .
И всё таки я надеюсь на беспристрастное , осознанное и взвешенное решение админов (Радугу сразу не в счёт ,ибо личные мотивы ) лишить его модерства , которое он не заслуживает