У меня с этим делом вообще как то все интересно происходило. Все началось с детства. С начала у меня была серия стрессов в детстве. Сначала чуть собака не загрызла, пока я шел из магазина. А когда пришел домой, то мама вместо того, чтобы пожалеть еще и накричала. Через два месяца меня кондуктор высадила из автобуса в мороз, за то, что я не смог заплатить за проезд (проезд тогда стоил 50 копеек, у меня было двое штанов одиннаковых. Синие и зеленые. Вобщем я одел те, в которых денег не было). Я простоял два часа на остановке игнорируя автобусы, которые были без кондукторов. Когда очухался, сел в автобус и доехал до остановки, где меня встретила бабушка и крепко отматерила, вместо того, чтобы пожалеть

Мне было где то 7-8 лет. Через какое то время мне диагностировали заболевание "Сахарный диабет 1 тип - инсулинозависимый". Пролежал в больнице два месяца, пока научили новому образу жизни с болячкой. Через какое то время, мать не желая мириться с моей болезнью начала меня таскать по всевозможным целителям шарлатанам, бабкам, которые мне лили водичку над головой на пороге и т.д. Прошло несколько лет, и у Мамы есть подруга "Таня", у которой есть дочь Кира. Мы начали ходить к людям "Тётя Рита и дядя Миша", которые устраивали приемы, отвечали на вопросы, помогали советами. Я не знаю кто они и на каком уровне, но работают. Они как то сказали. Мы можем Саше(мне) открыть канал, по которому он сам будет все узнавать и спрашивать, что ему нужно. На тот момент это был острый вопрос. Мы не могли правильно составить мне план доз инсулина. Эффекта не было от врачей. В кратце, я потом спрашивал сколько инсулина мне поставить, чтобы мне было хорошо. И при закрытых глазах у меня рисовались картинки с цифрами. Разноцветные такие, даже как анимация, бывало. Кубики всякие выстраивались с циферками, как детские, с буквами. Потом я продолжал ходить к Мише и Рите и практиковался, они как бы получается качали меня. Со временем мне даже уже не нужно было ходить к ним, так как был достигнут определенный уровень и я уже мог справляться сам и видеть многое тоже сам. Из ярких воспоминаний, когда мы пришли к той подруге матери Татьяне. Был такой год у нас в области, что все жутко травились от грибов. И вот Тетя Таня попросила меня "посмотреть одну баночку". Можно ли их есть. Сразу оговорюсь, может быть это были детские фантазии, но я пишу лишь то, что я конкретно видел и как ощущал на те моменты. Я задал вопрос, можно ли есть те грибы, которые в банке. И тут у меня перед глазами прямо начался целый боевик, описываю: Перед глазами банка, закрытая, в которой грибы в жидкости, далее появляется воронка, которая начинает раскручиваться и увеличиваться в размерах, меняется цвет, на мерзко, ядовито зеленый, эта воронка начинает всасывать в себя все грибы из банки, а потом в конце из этой воронки вылезли глаза, мерзкие, страшные, красные и улыбка, ехидная такая, омерзительная. Вроде как эта рожа посмеялась надо мной и видение прекратилось. ПОмнится что после этого я дико испугался и у меня перекрылся дар. Я долгое время не получал ответы на вопросы и это забыло на какое то время. Сейчас сижу и думаю. Не было ли это специально сделано той Тетей Таней. Дело в том, что как я говорил, к Рите и Мише мы ходили вчетвером. Моя мама я, Таня и ее дочь кира. Таня ужастно хотела, чтобы ее дочь Кира, так же как и я могла "спрашивать", я это четко помню, я это ощущал. Но у Киры не получалось, ей самой это было не интересно и не нужно. Не послужило ли это зерном для зависти? По поводу диабета, ходили к астрологу и составляли нотальную карту. Там Астролог четко сказала, если представить "жизненный опыт" в виде кувшина, заполненого, ну скажем "молоком", то мой кувшим даже полнее чем у моего отца в разы и чуть чуть полнее чем у матери. Еще она сказала, что она видит, что диабет мне был дан не как болезнь, а как своеобразный инструмент для понимания жизни. Как я это понял потом. Если бы не было диабета, я бы не лежал пол жизни в больницах. не видел боль и страданий. И мог бы оказаться вполне себе обычным ребенком, который так же как и другие дети, мог бы вырасти жестоким и так далее. А так я видел боль и прочие вещи и это воспитало во мне чувство сострадания к другим людям и к их проблемам. Она сказала что не видит диабет у меня в возрасте 21 года потом. НО уже 23 и я все еще болею. Я думаю причина во мне. Нужно начать работать над собой и найти как от него избавиться. Наверное так. В общем провал от детских способностей и взрослой жизни был достаточно велик. Уже в сознательной, "взрослой жизни" лет в 19 у меня снова начались стрессы, на фоне личных отношений. Тогда я почувствовал, что меня что то начинает тянуть к миру эзотерики. Иногда бывало, что я чувствовал запахи, например по телевизору показывали, ну скажем курицу из духовки и я четко начинал ощущать этот запах в носу. Не из внешне среды в нос. А именно внутри носа. Пару раз я чувствовал запахи болезней. Например внутренние органы наркомана брата. Тоже очень было неприятно. Вонь дикая. А один раз была ситуация, кстати очень хотелось бы, что бы вы мне подсказали, что это было. Я ночевал у отца дома. С утра мы должны были ехать в больницу, я попросил его разбудить меня, как он проснется сам. Я сплю и во сне я вижу: Я лежу на диване на спине. Вокруг меня поле. Оно плотное как какая то слизь - желе. Цвет фиолетовый (наверное больше как цвет цветков сирени) Я вижу как в комнату заходит отец и идет ко мне но когда он подошел слишком близко и просунул руку через поле, чтобы начать будить меня я проснулся и что я увидел перед глазами. Я лежу на спине. Рядом со мной отец и его рука тянется ко мне, но еще не коснулась меня. Этого я тоже не понял, было всего один раз. Но впечатлило, это было неосознанно. Кстати это все чутье обострялось у меня именно в стрессовых ситуациях. Потому что сейчас я не вижу образы, картинки и кубики как в детстве. Но во времена стрессов, я начинаю видеть образы, картинки, фильмы, анимации. Связи с людьми, которые соединены мостами и я начинаю видеть как эти мосты рушаться и горят и потом я на самом деле перестаю общаться с этими людьми. Один знакомый мне сказал, что я себе в детстве сам поставил блок, после этих грибочков. И мне нужно дома одному сесть, расслабиться. Мысленно улететь в прошлое, найти тот момент где я смотрел грибы, и отменить блок, отменить отказ от способностей. Я не знаю, правда ли это. А вообще, как мне сказала одна знакомая, мне моя логика очень сильно мешает. Она мне не раз говорила: Ты вообще откючи мозг! Посади его смотреть телевизор. "Думай чувствами". Вот такая друзья история в кратце, там еще много чего, но мне уже стыдно это все писать, так как я и так уже нафлудил
P.s. Простите за "воду", я знаю, что всегда пишу многое не конкретно и лью воду.