aPT писал(а):
Ну или привлекут как пушечное мясо в своей войнушке
Так все равно ведь все почти - пушечное мясо.
Вот вам свежий пример - свежее некуда. Несколько дней на форуме была заваруха, но это как бы видимая часть процесса. Про остальное я говорил но походу что мало кто поверил. Шла мощнейшая атака - на меня и не только на меня. Но суть не в этом, в атаке принимали участие многие форумчане. Вернее их энерготела использовались в атаке - именно как пушечное мясо, потому как сами они про это даже не догадываются до сих пор. Механизм такого использования - как раз через незаконные договора, в коих такой вариант тоже прописан. Итог плачевный - огребли кармы за незаконную атаку, огребли кармических долгов перед теми кого атаковали (ну как обычно - все шишки получает именно исполнитель в первую очередь), ну и огребли повреждений в энергетике и некий хаос в жизни - за счет действий обороняющейся стороны. А как вы хотели - кто же будет сидеть спокойно и не отвечать когда его атакуют да еще так мощно?
А это все и есть описание пушечного мяса. Только тут одни минусы и ни единого плюса. А мы вот своих хотя бы защищали как могли а сейчас помогаем восстановиться.
Так что не надо питать иллюзий.
Готов подписаться под каждым словом. На днях наезды мощные были думал что сдохну. Как по физике, так и по телам давило. Самый мощный наезд, что вообще в этой жизни испытывал. Хотя сам не сторонник войнушек и астрального гопничества.