кошка_по_имени_Алиса, я вас поздравляю с предстоящим важным событием в вашей жизни! И я прекрасно вас понимаю в желании защитить ваше с будущим мужем совместное пространство и личный праздник. Поэтому отношений со свекровью будущей касаться не буду, скажу вообще по свадьбе Я например, знаю, что вообще свадьба - это событие, которое должно собрать как можно больше энергии положительной для задела и зарождения новой семьи, как бы толчок для ее развития. Для того и собирается больщое количество гостей, говорятся пожелания молодым, игры, приподнятое настроение, положительные эмоции - все это идет на создание энергетического потенциала для новой семьи И конечно, всегда найдутся если не злыдни, то просто завистники, которые по своим личным мотивам будут сравнивать с чем-то своим, завидовать, что вот у них получилось, а у меня нет и т.д. Это вносит в бочку меда толику дегтя. Конечно, хочется от этого оградиться Кроме того, сейчас столько внимания к магии и прочим чудесам, столько разных программ, и прочего, что полно придурков, которые пытаются магичить Так что от всяких непредвиденных моментов желательно оградиться, и это в вашем случае понятно В общих чертах вижу так: защита пары, их пространства в моменты брачной церемонии, перемещений в этот день, и в месте застолья. Защита от любых проявлений негатива в их сторону. Некий купол, пропускающий все положительные эмоции, энергии, намерения и отзеркаливающий автору(ам) весь негатив. Мне в советах практикующего близки руны, в частности Беркано - женская руна, оберегающая, амулет из бересты с этой руной оберегает женщину (есть нюанс, что она берет энергию, долго носить нельзя) Гебо, руна земли и семьи, можно для пары использовать Руна Дагаз может оградить от воздействий, ты можешь визуально ее вызвать и расположить по сторонам света, очертив свое пространство, оговорив его размеры, показав мысленно, чтобы она на период праздника вас оберегала (предварительно почитай про эти руны и пока есть время, походи хотя бы пару -тройку дней поочереди с одной руной, чтобы почувствовать ее энергию, для этого либо на запястье нанеси, можно просто пальцем, либо визуализируй и помести на себя... в себя ..., как тебе удобней, пардон... на ты перешла ))))
Еще есть хороший став (уже готовая формула) Отменяющий называется - рисуешь на правом запястье и оговариваешь первую часть его - что ты хочешь отменить, например, "Отменяю все возможные недоразумения и конфликты, которые могут случиться на свадьбе", рисуя вторую часть оговариваешь то, что хочешь получить -" заменяю на прекрасное торжество, веселье и радость, отличное проведение празника весь день" - примерно так и активируешь став, например подув на него Можешь еще принести дар Одину, вылив темного пива под дерево и кинув несколько монеток, а для Фреи - что-нибудь сладкое, конфетку На форуме Кафедры магии этот став есть
|