"Итак, что у нас есть? Три Дыры, которые вытекают из одной простой ДЫРИЩИ )))))
1. Дыра никомуненужности. 2. Дыра внутренней красоты. 3. Дыра духовной силы.
и все они с легкостью вытекают из одной, просите мой французский, ЖОПЫ! 0.0 Дыра : "Источник моей Жизни где-то снаружи меня"
1. Дыра никомуненужности. По-настоящему я тебе не интересен. Ты не хочешь сделать то, что я хочу. Ты меня не любишь. Ты отказываешься от моей помощи. Ты не даешь мне почувствовать себя нужным. Ты самодостаточный (некто снаружи) и рядом с тобой я чувствую свою дыру ненужности. Я тебе не нужен, потому что все, что тебе нужео...все, что я могу тебе дать - у тебя уже есть! ЧЕРТ!!!
2.Дыра внутренней красоты. По-настоящему красивым я чувствую себя, когда мною восхищаются и восторгаются. Только чужое мнение убедит меня в том, что я по-настоящему красив. Стоять перед зеркалом и восхищаться собой это не мое. Чужое мнение - вот, что мне нужно. Я буд учиться выглядеть так, чтобы мной восхищались, восторгались и вдохновлялись. Я ненавижу себя неряшливым и растрепаным, невыспаным с утра. Я испытываю отвращение к себе, когда болею, старею, у меня идут зеленые сопли и когда я нахожу у себя целлюлит или прыщики, шрамы. Я не люблю смотреть на себя в зеркало и фотографировать себя. Не люблбю себя на фотографиях - вижу, сколько всего во мне НЕ ТАК*. Чужой восторг и восхищение моей красотой - вот настоящее доказательство!
3.Дыра духовной силы. По-настоящему добрым и сострадающим я чувствую себя, когда меня благодарят за мою помощь. Я делаю все, ради чужой благодарности. Я пожертвую всем в себе и собой, ради благодарности. Когда я помогаю, а меня не благодарят... я испытываю внутри раздражение, но затем помогаю еще и еще, чтобы человек увидел, какой я ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ! У меня нет времени заниматься своей жизнью. Я люблю всех и каждого, ко всем добр и внимателен. Когда я прихожу домой, мне тяжело и нужно отдохнуть, но с утра я с новыми силами иду помогать всем! Я ДОБРЫЙ.. я почти СВЯТОЙ! Я не люблю копаться в себе и понимать себя. Я предпочитаю одиночество вечерами, чтобы отдохнуть от людей. Я верю, что самое главное это отдавать всего себя людям. Если я буду дарить РАДОСТЬ и Помогать всем вокруг, то все мои дыры, боль и страхи исчезнут сами по себе. Потому я просто учусь Быть ДОБРЫМ и Заботиться о других. Не люблю искать в себе причины своего раздражения. Если поспать, то все это проходит и я с утра с новыми силами. Нужно просто не обращать на злость и раздражение, недовольство внимания и уходить в то, чтобы нести людям Радость и Помощь. И.. да... если человек не видит в упор моей помощи..я ему все перечислю и покажу детально, чтобы он имел возможность сказать мне "Спасибо!" 0.0 Дыра "Источник моей жизни, где-то снаружи". Я ищу место и людей..условия снаружи, при которых я чувствую себя ЖИВЫМ! Чувствую как ЖИЗНЬ льется через меня ... радость насыщает тело и душу. Я избегаю условий, при которых чувствую, как Жизнь утекает из меня или я теряю мотивацию, энтузиазм. Я избегаю мест, где мне скучно. Разве я должен насыщать место радостью? Естественно я ищу места, где я сам наполняюсь Жизнью и Радостью! По-настоящему я счастлив и удовлетворен, только когда моя жизнь полностью обеспечена, есть материальная и эмоциональная стабильность: стабильная работа, постоянный заработок, семья, верная и заботливая жена, хорошие друзья, с которыми я могу развлекаться. Только когда мои близкие здоровы, есть постоянная работа и достаток, семья и в ней гармония, жена не пилит, дети слушаются - тогда я могу позволить себе расслабиться и Жить. Когда я чувствую и вижу полную защищенность, только тогда я разрешаю себе Жить и наслаждаться жизнью. А до этого момента я делаю все, прилагаю титанические усилия, чтобы мои близкие были здоровы ( плачу им за больницу и лекарства, психологов), ищу верную и заботливую жену, воспитываю детей, так, чтобы они не прекословили и слушались меня во всем, ищу работу, где стабильно и высокий зароботок. Я ищу таких друзей, которые будут меня веселить, рядом с которыми я смогу расслабиться. Я ищу такую жену, чтобы она дарила мне радость и наслаждение, исполняла все мои желания. Я ищу такого самого лучшего друга, который меня всегда примет и поймет. Я ищу такое место в мире, где я чувствую себя счастливым и радостным. Я..ищу... снаружи. Конечно! А где еще?" Источник vk.com/topic-26875041_25781965
|