Серёга из писал(а):
Armaron писал(а):
Важным также является, а об этом не говорится в тексте выше, какие движения маятника
должны быть при определении подходит Вам данные продукт или нет.
Рисуешь диаграмму на четыре деления - обязательно , можно , лучше не надо и ни в коем случае и спрашиваешь про каждый продукт либо про комбинацию. Второй вариант- левая рука ладонью вниз , добиваешься устойчивого вращения маятника над ней по часовой стрелке и пальцем левой руки дотрагиваешься к интересующей еде , если маятник увеличивает амплитуду - харч(таблетка) повышает энергетику , если без изменений - нейтрально (редко бывает ) , а если останавливается и раскручивается в обратку - понижает энергетику , лучше отказаться.Это из Пучко
А вообще КМП прав - как решишь , так и будет .Можно просто спрашивать - это можно и по да-нет . Порченый продукт в принципе или нет - просто ставишь над ним маятник , если по часовой крутит - норм , если против часовой - порченый , я так арбузы летом выбирал (нитратные они частенько) , так мне продавцы спецом внешне красивый приносили , но штырём пробитый и гнилой внутри- ни разу не ошибся)))
Но если внимательно прислушаться к себе , представить еду у себя в желудке , то и без маятника понятно надо или нет есть её.
А с лекарствами ну оч интересно получается , дозировки и количество приёмов практически никогда с инструкцией не совпадают. С травками оч здорово и интересно выходит , пол чайной ложки (иногда треть ) расторопши - гуд , а целая ч/л - низзя , 11 капель облепихового масла обязательно , 12-можно а 13-ни в коем случае)))
Спасибо, но я по другому определяю подходит мне продукт или нет.
Ставлю левую рук напротив продукта и задаю вопрос - Подходит ли мне этот продукт.
Если движение у маятника от руки к продукту по прямой будет то, тогда все нормально,
если хотя бы на небольшой угол смещение есть от радиального движения маятника, то
потом можно уточнять, какой орган отказывается принимать этот продукт. Можно спросить
также и насчет величины порции перед едой.
30% продуктов питания в Украине некачественные - это официально, а неофициально 60%
как минимум.
По ТВ вчера показали, что во Львовской области нашли тех, кто поделал очень много
лекарственных препаратов. Теперь препараты проверяют по всей Украине.
Но не будешь же сам вскрывать упаковку при покупке, да и реакция еще какая будет,
если кого-то уличить в подделке...