Llisa писал(а):
про канал -Фарун-Будда.
я сегодня 3 раза сказала именно Фарун-Будда,а не Фарбуд ..
вот после этого опять замёрзла как "цуцик",пришлось кофту шерстяную надевать ,согреться долго не могла.
Скив ,у меня вопрос :может ли этот канал мне помочь в моём вопросе?(если всё "запущено "со здоровьем)
ранее было написано,что канал действует не очень быстро.
Фарбуд производит именно инициацию, в дальнейшем канал необходимо вызывать по его имени, т.е. Фарун-Будда.
Что-то я запамятовал и не пояснил это)
Цитата:
Канал Фарун-Будда, это основной энергоинформационный поток с широким спектром действия, посвящение в который получают на первом этапе обучения космоэнергетике. Это канал который открывает перед вами возможнсти космоэнергетики и позволяет улучшить своё состояние и свою жизнь, помогать своим родным и близким. Энергия канала позволяет контролировать свою систему, а также состояние других людей, в направлении энергетической чистки, оздоровления организма, а также защиты вашей системы от различных негативных энергий. Уже сразу после посвящения, вы имеете возможность подключиться к каналу и ощутить в своей системе поток чистой, полезной энергии. Через эту первую настройку, делаются все последующие посвящения в каналы Буддийского блока. Поэтому этот канал является важным и неизменным. Но при всё этом энергия канала Фарун-Будда достаточно «мягкая» и позволяет решать очень многие задачи, но постепенными медленными операциями, что потребует от вас затраты сил, времени и психической энергии. Для многих такие возможности оказываются достаточными и они постепенно решают поставленные перед собой задачи используя универсальные свойства канала Фарун-Будда.
Размыто написали ребята. Короче, этот канал работает медленно, постепенно повышает частоту человека, наполняет его энергетический кокон энергией, уплотняет его, работает с различными болезнями, но медленно. Для этого необходимо применять иные каналы Космоэнергетики. Но из-за того, что организм ещё реагирует замерзанием на Фарун-Будду я бы пока не советовал работать с другими каналами, а нарабатывать этот. К тому же тут необходимы иные методы воздействия (Возможно, объединять с этим каналом). Т.е. провести чистку спины, сходить в баню (если возможно) и к массажисту, и делать какую-нибудь простенькую гимнастику, с плавными наклонами. Данные действия должны понизить блокированность позвоночника, тем самым понизится нагрузка на внутренние органы. К тому же необходимо обеспечить хорошее охлаждение области живота. + Необходимо найти на кого ты так разозлилась или обиделась. Спросить у своего подсознания, посмотреть в ментале, а после работать с всплывшей ситуацией или воспоминаниями, таким образом, чтобы негативная обстановка в этом переживании сошла на нет. Главное довериться себе. Всё у тебя получиться!