Вирус писал(а):
.................................................................................................................................................. А Вселенная не дура, она смотрит и думает: "Ага, значит сущи не помогают, настырный блин..." - и что делает? Естественно, засылает других летунов, чтобы они дали нам пинка с другой стороны, да ещё сильнее, ибо мы и есть Вселенная и борьба со Вселенной - есть борьба с самим собой, и она подразумевает тем более серьёзный ущерб, чем более ожесточённо вы боретесь.
Речь веду о том, что нужно искать момент и причину сбоя программы . У нас есть одна изначальная программа - быть человеком . Вот кто определит критерии человечности ?
Ты, Вирус, считаешь, что нет негативных сущностей ?
Ну вот выше я писала о том, как появляются в нашем теле сущности эфирные - их порождают или " подселенцы" или наши сбойные программы ( сбойные т.е. сбивающие с волны приёма информации от Вселенной ) .
Можно говорить, что мы всё притянули сами в свою жизнь и порчи , и проклятья, но и избавляться от всей этой грязи нужно тоже самим . Кто-то идёт к бабкам, кто-то к экстрасенсам - вот путь в никуда ! Временный эффект !
Кто-то идёт за энергоинструментом - Рейки, потоки, порталы из потоков, протоколы для ПС (ПодСознания ) у них уже более грамотный подход !
Кто-то получает необходимые знания, развивает навыки, учится самоанализу да и к тому же, использует помощь экстрасенсов, энергоинструменты - вот это уже серьёзная работа над собой !
Я категорически не согласна с тем, что нужно избегать эмоций в своей жизни - эмоции это и есть краски жизни, но вот зависать на той или другой эмоции - это уже не порядок .
Чуть позже напишу о чувствах и ощущениях, так как я их понимаю, о том, что мы называем - кармой ...