Экстрасенсорика

Форум воспринимающих больше
Текущее время: 22 янв 2020, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 10:32 
знахідки з інших ресурсів

SKIV 16.9.2009

Цитата:
Одним из самых важных моментов на пути к Знанию является остановка внутреннего диалога. Опустошение ума. Это признается всеми сколько-нибудь стоящими школами и направлениями. На востоке стараются опустошить свой разум, спустить ум из головы вниз, в область нижнего даньтяня, перестать думать «Обезьяньим разумом». Есть это у толтеков, есть у современников. Понадобится это и нам на пути Спаса.
Смысл остановки ВД, как я понимаю, очень прост. Являясь сосудом с некими заполнившими нас «программами», мыслями, желаниями, существами, связями мы растрачиваем нашу энергию попусту, и не можем ощутить силу нашего намерения. Мы болтаемся… хм... туда-сюда. Поэтому нам нужно просто опустошить сосуд и запитать действительно необходимые нам для реализации себя слои.

Способов остановки очень много, коснемся некоторых из них.

Есть способ, используемый в медитациях. Человек расслабляется, и все мысли и образы продумывает, уделяет им внимание и отпускает. Когда все образы и внутренняя болтовня заканчивается, наступает спокойное созерцание пустоты. На этом этапе можно переходить к медитации, и подгружать необходимую тему (забегая вперед, примерно так осуществляется и сенсорное восприятие информации).

Пересмотр личной жизни, истории, отношений с людьми (Кастанеда, турбосуслик и др.) тоже хочу отнести к опустошению ума. Потому что все наши мысли и образы – это насущные проблемы, которые стоят в очереди на решение, а человек отмахивается от них, и думает что так и надо. А откуда эти проблемы и образы? Это отражения людей и событий, которые случились, осколки нас, оставленные на нашем пути, те самые субличности, подселенные сущности, которые прошли бреши в нашей обороне и притянулись на ароматный запах наших страхов. Они пришли, зацепились за наши неровности и стали накалять страсти, и пировать на наших телах.
Решая проблемы пересмотрами, мы становимся чище и свободнее, наше намерение обретает силу, любое наше действие становится последовательным. А внутренний диалог становится очень вялым, и легко останавливается любым из способов. А при тотальной обработке пересмотр может заменить любой из способов, диалог сам замолкает.

Далее, способ который я узнал от Валентина Тарасенко:
« Очень простой метод добиться остановки внутреннего диалога, прекращения разговора с самим собой, достижения внутренней тишины.
Язык всей своей верхней поверхностью прижимается к верхнему же небу. Не по-цигуновски, кончик языка к точке возле зубов, а именно всей верхней поверхностью, точнее ее максимумом.
Далее из полости рта откачивается воздух и язык висит, прилипший к вернему небу сам по себе.
И все. Теперь просто наблюдайте за собой.
Используя этот простой прием, можно лучше учиться скорочтению, например.»

Я бы ещё сюда отнес прикусывание языка, набирание в рот воды и тому подобные уровни. Мы как бы блокируем нижний уровень нашей болтушки, уже на выходе и происходит короткое замыкание. Если хорошенько к себе прислушаться понимаешь, что диалог пытается вылиться, но язык его держит.

Далее есть такой метод как наблюдение точки. Вешаешь на расстоянии от себя точку нарисованную на листе бумаге и смотришь на неё, пока все мысли не исчезнут, останется только точка, и золотой тоннель к ней. Ну, мы может ещё к этому вернемся, сам я его использовал постольку поскольку. Есть мнение, что этот способ убивает виденье.
Сам я человеку, который этим способом остановки ВД занимался, ставил виденье, и он его хорошо принял, хотя есть какие-то определенные заморочки, но думаю это исправится. Вообще тут идет сужение луча внимания, при этом, как я считаю, страдает «оперативка» человека, он уже не может охватывать большие картины событий, зато возрастает сила подчинения людей, и возможность самому подчиняться. Это может быть использовано во властных структурах с жестким подчинением.

Можно так же уходить в точку Я Есть, в голове, последовательно отбрасывая эмоции, чувства, зрительные образы, звуки и углубляясь в себя смотреть из этой точки.

Далее идут такие методы, как распределение внимания между 2мя, 3мя и большим количеством точек пространства.

Следующий этап – охват объема, как у ниндзя, помните? Это есть и у Характерников. Как бы растекается разум по объему.

Энергетическое воплощение этого можно увидеть, например в дэировской 4ке, там точка ЯЕ делится на 2 части, одна остается в пламени входа восходящего потока, другая в пламени входа нисходящего (внимание меж точками). Далее верхняя точка начинает курсировать меж пламенем входа НП и зоной хорошо ВИП (достигается объем). Но нужно понимать, что внутренний мир и объективная реальность – разные миры, и степень их разницы зависит от нашей способности отражать действительность.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 10:40 
Арррр 24.9.2009
Цитата:
Очень сильный способ это отождествиться с 4-7 местами силы и собой одновременно. ВД остановится, подсознание накачается энергией. Если подсознание более-менее накачается энергией, то ВД не будет появляться еще сутки.
Помимо этого усиливаются сильно все навыки, связанные с энергетикой, воздействием, сенсорикой. Сознание как-бы расправляется и надувается, становится более мощным и быстрым



Вот этот способ уже опробован и проверен на себе, не единожды. Первые впечатления конечно были шокирующими, перекач и сна ни в одном глазу больше суток - побочный эффект, выявивший проблему неумения работать с собственной энергетикой.

И, собственно просьба, можно ли собрать элексир для этой методы?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 10:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 05:18
Сообщений: 65
Хм. Очень интересно. Да, эликсир было бы круто. Для остановки ВД, и связи с местами силы.

_________________
Улыбаемся и машем!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 21:31
Сообщений: 8
Здравия Всем
В ДЭИРе есть отличный семинар ВИДЕО Косович для преподов по остоновке ВД
Суть вкратце
1 сосредоточится на своем теле
2 ощущать тело и прислушатся
3 тело + слух + зрение Старатся все воспроизводить одновременно
4 К выше сказаному мажно добавить вкус ,нюх и ощущения Эф тела ,Астр тела
тишина полнейшая


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB