хотел бы скопиравать из темы о предложениях по работе, возможно обсуждение, лучше вести его здесь.
prometeusЦитата:
Как я пологаю, народ собрался в основном из "касты" практиков, не из любителей искать "парашу в груше или грушу в параше". По сему просто не могу удержатся и не предложить раздел "общих проектов" экспериментально-филантропического характера. С миру по нитке, особо никого не напрягая уверен можно получить интересные результаты по достаточно импонируйщим всем темам как то на пример 1)форсирование э.и. развития, распостронения качественной инфы, понижения градуса агрессивности в среде э.и. адептов, продвижение идей терпимости, взаимопонимания, работы над собой
2)как еще вариант - создание "резервуара", в который каждый желающий может "пожертвовать" толику энергии оживленной Намерением (а такая отдача неприменно позитивно скажется и на его росте в будущем) который будет доступен, на пример, нуждайщимся членaм комъюнити в кризисе , при болезни на пример.
Мы ведь сами формируем КБ вокруг себя, потоки энергии и информации. Можно "лего" поработать ММ, Внешним намерением, общим вектором без особого напряга - в прочем технику можно обсудить, если идея интересна.
SKIVЦитата:
Насчет второго я организую, это серьезная энергетическая (и не только) работа, но я уже вижу, как это будет, надо просто подпитать и вырисовать, Олег обещал о защите подумать.
От себя бы хотел поднять вопрос о чистке народонаселения. Довольно интересно наблюдать какими люди приходят, с того же офф форума (одна из причин моего массового "прогула"). Определенные шаги, конечно, делаются в этом направлении, я провожу исследования массовых чисток, хотя бы на первых уровнях. Опять же интересную идею высказал Файр, насчет подстройки под анахату, хотя это долгий путь, а для многих и очень опасный. Можно вызвать частоты, можно закрепить и повысить, можно заякорить и усилить, но какова цена? Кто готов взять ответственность за данного человека, у которого будет обострение всего подряд, и он не будет знать, что с этим делать? Благими намерениями... И получится, что человек будет бегать и во всех кидаться своими блоками и кармами. Это как-то аккуратно надо делать, с умом. Намечены направления. Надо думать.