Игорь Сурков писал(а):
Единственно ценное, это откуда ты про объявления в газетах узнал? Яоль нескко лет на них раньше работал, только платишь иногда больше за объявления, чем зарабатываешь.
Видишь ли Игорь , я зарабатываю кагбы несколько больше , чем на рекламу трачу))) И как кабинет ( ну не НэЛПРерский правда) раскручивать не понаслышке знаю )))
А то , что у тебя бабла нет - это понятно и , вообще-то показательно. Если ты годами что-то делаешь и результата - ноль , то вот тут то НЛП и нужно . Но ты им не владеешь , как и собственными эмоциями)))
Игорь Сурков писал(а):
Ты когда с другими общаешься, тебя часто посылают?
Нет , не часто. Хотя посылают то конечно временами всех))) Это не оч показатель , показатель как ты на это реагируешь. Понимаешь о чём я?
Игорь Сурков писал(а):
Откуда зарегистрированный предприниматель-то будет? Зарегистрированная гадалка? Или НЛПер? (ха-ха-ха)
Тож показатель. Есть куча способов заполучить диплом (да хоть психолога) и оформить всё официально , правда это ничего не гарантирует (хлопот добавит правда - гарантированно))) в плане дохода , но даёт больше возможностей работать с реальными людьми. А бабло тебе могут дать только люди. Понимаешь?
За те четыре года , что ты делаешь сайты , вполне мог заочно где-то выучится.