Да ну... Всё бомж да бомж, зачем так узко мыслить? ))))
Вот тебе не менее прикольные тренировки -
1.Ходить с расстёгнутой ширикой в общественных местах.
2.Нарисовать себе маркером на лбу что-то типа "я дурак", и аналогично п.1
4.Приклеить себе на спину яркую бумажку с надписью "Лох", и сесть на жевачку, чтобы на заднице здоровое пятно осталось от неё.
5.Снять футболку или кофту и наступить грязным ботинком на спину, чтобы остался чёткий след. Для тёмной одежды сделать такой след мелом.
3.Сделать всё это одновременно =)))
4.Главное успеть убежать от ментов, которые к тебе подвалят, чтобы к нужным специалистам в белых халатах передать. %-) - этот пункт самый важный, потому что тебе придётся постоянно быть на чеку и не расслабляться. ))
Мне кажется такие вещи эффективнее переодевания бомжом. Бомжи привычны и никому не интересны. Ты же соберёшь гораздо больше внимания чем бомж, и над тобой будут смеяться за спиной. Психологическая нагрузка больше, чем когда ты бомж =)
Первое упражнение я выполняю практически каждый день, но не по своей воле правда, просто у меня ширинка на штанах всё время сама расстёгивается, молния хреновая. Естественно расстёгивается чаще всего в общественных местах

Ну вот вообще пофиг стало, когда на меня смотрят, иногда и застёгивать лень
А во ещё упражнение - одеваешь шорты и суёшь колбасу в труселя, чтоб силует правдоподобно выпирал. Потом идёшь в какой-нить торговый центр в женский бутик, отслеживаешь своё состояние. Потом идёшь в мужской. Можно ещё по аллее ходить или по центральным улицам, где много людей сидит на лавочках/отдыхает.
Упражнения должны быть разнообразными

P.S. Одежду наоборот тоже носил, в общественных местах, от своей рассеянности. Не побили
А ещё у меня кеды дырявые, и из дырок иногда шнурки торчат.
Иногда эти упражнения вредят - тем, что пофиг на свой внешний вид становится, надо б кеды новые купить чтоль =)))